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Mini quiches de camarão
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas Tartes Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa de empada retangular | 1 |
Miolo de camarão | 400 g |
Sal | usar q.b. |
Pimenta | usar q.b. |
Alho em pó | 1 colher de chá |
Azeite | usar q.b. |
Ovos | 3 |
Sumo de 1 limão | - |
Cebolinho | usar q.b. |
Nata com Sabores do Mar Parmalat | 1 embalagem (200 ml) |
Parmalat
Preparação
Tempo de preparação: 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Unte e polvilhe oito formas pequenas de tarte. Coloque a massa de empada em todas pressionando bem contra o fundo e bordas. Em cima de cada tarte, coloque uma folhinha de papel vegetal e grão seco. Leve ao forno cerca de 15 minutos ou até a massa começar a cozinhar. Retire, ponha de parte as folhas e o grão e reserve.
Numa frigideira, coloque o miolo de camarão. Tempere com sal e pimenta a gosto e o alho em pó. Regue com um fio de azeite e salteie cerca de três minutos. Refresque com um pouco de sumo de limão e reserve.
Numa taça, bata os ovos com a Nata com Sabores do Mar Parmalat até estar tudo incorporado. Coloque em cada tarte dois camarões e regue com a mistura de ovos e natas. Leve ao forno mais 15 minutos ou até estar cozinhado.
Retire e sirva de imediato com cebolinho picado a gosto.
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