Uma salada de melancia, uma outra de cavala, uma quiche e tortilhas de frango estão entre as propostas que aqui reunimos.
Eis uma salada que prepara em dez minutos, excelente após uma manhã ou tarde de praia. A nectarina empresta doçura a esta receita sugerida por Joana Moura a partir do seu livro "Alimentação Fora da Caixa".
Esta é uma base de quiche sem glúten e low carb, que dá jeito para a confeção de diversos salgados. Funciona como uma massa quebrada salgada. Uma receita sugerida por Joana Moura.
Pratos de peixe também se podem apresentar à mesa na versão salada. Esta, com a saborosa cavala, é-nos descrita por Teresa Cameira, autora do "Livro do Peixe".
O segredo para conseguir uma boa salada é a qualidade dos ingredientes. Por isso, use e abuse da fruta da época, bem madura e de preferência biológica.
Frango cortado em pequenos pedaços, vegetais, um molho muito fresco. O resultado é uma refeição ligeira e plena de sabores.
É possível pegar nos ingredientes esquecidos no frigorífico e preparar uma refeição bem completa.
Ficam estaladiços e gulosos estes camarões de forno. Para mergulhar na maionese apaladada com coentros.
São baratos, saborosos e preparam-se num instante com ingredientes que facilmente se encontram nas nossas cozinhas.
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