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Salada de verão

Eis uma salada que prepara em dez minutos, excelente após uma manhã ou tarde de praia. A nectarina empresta doçura a esta receita sugerida por Joana Moura a partir do seu livro "Alimentação Fora da Caixa".

Ingredientes

Nectarinas 1
Tomates‑cereja tricolores 250 g
Pimento vermelho 1
Pimento laranja 1
Pimento amarelo 1
Mozzarella de búfala 2
Azeite virgem extra 2 colheres de sopa
Ervas aromáticas picadas a gosto (cebolinho, tomilho, alecrim, salsa) usar q.b.
Flor de sal Flor de sal

Preparação

Coloque a fruta e os vegetais de véspera no frigorífico para ficarem bem frescos.

Corte os pimentos em tirinhas, os tomates‑cereja em quartos e as nectarinas em fatias finas, deixando a casca.

Numa saladeira, disponha montinhos dos vários ingredientes. Desfaça a mozzarella e tempere com azeite, ervas aromáticas e flor de sal.

Esta receita é parte integrante do livro "Alimentação Fora da Caixa", da autoria de Joana Moura.

Receita do parceiro
J.M.A

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