Fruta, vegetais, também alguma proteína animal, estão entre os ingredientes destas ricas saladas ideais para consumo na estação em que nos encontramos.
Essa salada é uma combinação perfeita de sabores, além de ser muito fácil de preparar. A melancia é uma fruta muito hidratante e o queijo feta adiciona um toque salgado e cremoso. A hortelã e o manjericão trazem um aroma fresco.
Uma salada muito saciante e cheia de ingredientes bons. A sugestão é de Joana Moura, a partir do seu livro "Alimentação Fora da Caixa".
Saboreada al fresco, a espiga de milho solitária que sobrou de um animado jantar de verão é um clássico canadiano. Combina a espiga de milho com as sobras dos teus legumes preferidos para obteres a versão mais doce e refrescante da melhor salada de verão. Uma sugestão Too Good To Go.
Fruta, leguminosas, folhas verdes e uma alternativa 100% vegetal à carne de frango, soam-nos a refeição prática e saudável. Uma receita para partilhar em família.
O sabor dos legumes grelhados confere características incríveis a esta salada. Uma sugestão a partir do livro "Vegetal a 100%".
Uma viagem até aos trópicos com sabores frescos e doces. Experimente esta salada de frutas tropicais, para um pequeno-almoço ou sobremesa doce e saudável.
Comentários