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Salada de tiras vegan com fruta e grão-de-bico
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salada Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Garden Gourmet Sensational Vegan Pieces | 2 embalagens |
Castanhas de caju (ou metade de caju e metade de nozes pecan) | 100 g |
Folhas de espinafre | 150 g |
Manga | 1 |
Abacate | 1 |
Ananás fresco | 300 g |
Sumo de limão | 30 ml |
Xarope de agave | 2 colheres de sopa |
Grão-de-bico em lata | 200 g |
Romã | 100 g |
Sal | 1 colher rasa de chá |
Pimenta moída no momento | usar a gosto |
Óleo vegetal | 3 colheres de sopa |
Sementes de cânhamo (opcional) | 1 colher de sopa |
Preparação
Assar as castanhas de caju numa frigideira seca e manter separadas. Aquecer o óleo na mesma frigideira e fritar os pedaços de filé Garden Gourmet de acordo com as instruções da embalagem.
Entretanto, faça a salada: colocar as folhas de espinafre numa tigela. Limpar a fruta e o abacate, cortar em cubos e misturar com a salada (manter alguns pedaços de fruta separados para a guarnição).
Bater um molho de sumo de limão, xarope de agave e temperar com sal e pimenta. Polvilhar o molho sobre a salada e espalhar sobre os pratos.
Divida as nozes, o grão-de-bico e os pedaços de filé sobre a salada e guarneça com romã (semente de cânhamo) e outros pedaços de fruta mantidos separados.
Esta receita é uma sugestão da Garden Gourmet, com base na sua mais recente alternativa à carne de frango a “Sensational Vegan Pieces”, alternativa à carne de frango, 100% vegetariana.