Fruta, leguminosas, folhas verdes e uma alternativa 100% vegetal à carne de frango, soam-nos a refeição prática e saudável. Uma receita para partilhar em família.
Castanhas de caju (ou metade de caju e metade de nozes pecan)
100 g
Folhas de espinafre
150 g
Manga
1
Abacate
1
Ananás fresco
300 g
Sumo de limão
30 ml
Xarope de agave
2 colheres de sopa
Grão-de-bico em lata
200 g
Romã
100 g
Sal
1 colher rasa de chá
Pimenta moída no momento
usar a gosto
Óleo vegetal
3 colheres de sopa
Sementes de cânhamo (opcional)
1 colher de sopa
Preparação
Assar as castanhas de caju numa frigideira seca e manter separadas. Aquecer o óleo na mesma frigideira e fritar os pedaços de filé Garden Gourmet de acordo com as instruções da embalagem.
Entretanto, faça a salada: colocar as folhas de espinafre numa tigela. Limpar a fruta e o abacate, cortar em cubos e misturar com a salada (manter alguns pedaços de fruta separados para a guarnição).
Bater um molho de sumo de limão, xarope de agave e temperar com sal e pimenta. Polvilhar o molho sobre a salada e espalhar sobre os pratos.
Divida as nozes, o grão-de-bico e os pedaços de filé sobre a salada e guarneça com romã (semente de cânhamo) e outros pedaços de fruta mantidos separados.
Esta receita é uma sugestão da Garden Gourmet, com base na sua mais recente alternativa à carne de frango a “Sensational Vegan Pieces”, alternativa à carne de frango, 100% vegetariana.