Bacalhau com natas
Uma receita irresistível, perfeita quando temos um pouco mais de tempo para cozinhar. Depois, saboreamos sem pressas, correrias ou compromissos.
A mais rápida receita de lombo com castanhas e cogumelos
O chefe de cozinha Rui Ribeiro dá-nos o caminho para preparamos um suculento prato de carne. Um lombo acompanhado de batatinhas e castanhas que se prepara sem complicações.
Crepes de frango com queijo mozarela e pesto
Os romanos já os comiam, na sua versão original, há mais de 10.000 anos. Ideal para uma refeição mais leve, mas igualmente saborosa, esta receita, que se prepara rapidamente, vai agradar a toda a família.
Esparguete com vegetais, a receita do chefe de cozinha Rui Ribeiro
Quando no frigorífico há meia dúzia de vegetais, não resta outra opção senão transformá-los num delicioso prato de massa como nos sugere o chefe de cozinha Rui Ribeiro.
Batata-doce com ovos e alheira
A batata-doce tem o poder de tornar qualquer receita numa refeição de aconchego, reconfortante, seja pelo seu sabor ou pela sua intrínseca capacidade de satisfazer a cada nova garfada.
Empadão de carne com chouriço à antiga
Reconfortante, saborosa e nutritiva, esta receita, fácil de preparar, remete para os paladares e para as confeções gastronómicas de (outros) tempos em que ainda havia tempo para desfrutar tranquilamente do prazer de cozinhar.
Comentários