Para que a semana não se torne num torvelinho na cozinha, deixamos-lhe como sugestão oito receitas para todos os gostos, de um cozido à portuguesa na sua versão vegetariana, a uma jardineira de peru e beringela que vai adorar. Não faltam duas sugestões doces.

O chef Fábio Bernardino é o autor da nova edição do e-book gratuito “A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...”, obra com receitas preparadas com mais eficiência de recursos.
Um dos pratos mais amados da cozinha portuguesa aqui recriado numa versão totalmente vegetariana. Uma sugestão a partir do e-book “Vegetariano à Portuguesa, Com Certeza”.
O chef Fábio Bernardino é o autor da nova edição do e-book gratuito “A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...”, obra com receitas preparadas com mais eficiência de recursos.
Sem as carnes, mas com todo o sabor e diversidade de ingredientes que reconhecemos num bom rancho. Uma sugestão retirada do e-book “Vegetariano à Portuguesa, Com Certeza”, uma publicação da Associação Vegetariana Portuguesa.
Uma receita de lasanha que foge à regra de placa, recheio e placa. Aqui desarrumamos a lasanha e o resultado é surpreendente.
"Fica delicioso, fácil de fazer e é saudável pois não tem ingredientes refinados, além de ser isento de glúten", diz-nos Rita Wessling, autora da receita e do projeto Frau Glória.
"Têm um aspeto um bocadinho tosco, mas deixem que vos diga: o sabor...! O melhor é que são fáceis e rápidos de fazer, além de superdeliciosos", conta-nos Mafalda Agante, autora da receita.
Comentários