Quem resiste a um empadão ainda quentinho, acabado de sair do forno? Aqui, apresentamos-lhe a receita clássica, com puré de batata caseiro.
Empadão delícia de puré e carne
Empadão delícia de puré e carne
Ver receita completa

Os clássicos da cozinha portuguesa nunca passam de moda. Experimente os nossos pastéis de bacalhau e delicie-se com o melhor da gastronomia nacional.
Pastéis de bacalhau com arroz de grelos
Pastéis de bacalhau com arroz de grelos
Ver receita completa

Uma massa de panquecas diferente mas saborosa. Experimente esta receita de panquecas de batata com tomate estufado.
Quem não gosta, de vez em quando, de não ter que sujar talheres para comer?
Asinhas de frango no forno
Asinhas de frango no forno
Ver receita completa

O chef Fábio Bernardino é o autor da nova edição do e-book gratuito “A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...”, obra com receitas preparadas com mais eficiência de recursos. Este Aveludado de bacalhau é disso exemplo.
O óleo com sabor a paprica do chouriço condimenta este sensacional prato de arroz, tornando-o apetitoso, sumptuoso e irresistível. Uma receita do chefe de cozinha Gordon Ramsay.