Para o fim de semana prestes a começar selecionámos pratos de sabor tradicional. Temos empadão, bacalhau e uma receita muito simples de asinhas de frango.
Quem resiste a um empadão ainda quentinho, acabado de sair do forno? Aqui, apresentamos-lhe a receita clássica, com puré de batata caseiro.
Os clássicos da cozinha portuguesa nunca passam de moda. Experimente os nossos pastéis de bacalhau e delicie-se com o melhor da gastronomia nacional.
Uma massa de panquecas diferente mas saborosa. Experimente esta receita de panquecas de batata com tomate estufado.
Quem não gosta, de vez em quando, de não ter que sujar talheres para comer?
O chef Fábio Bernardino é o autor da nova edição do e-book gratuito “A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...”, obra com receitas preparadas com mais eficiência de recursos. Este Aveludado de bacalhau é disso exemplo.
O óleo com sabor a paprica do chouriço condimenta este sensacional prato de arroz, tornando-o apetitoso, sumptuoso e irresistível. Uma receita do chefe de cozinha Gordon Ramsay.
Comentários