Caril de coco com camarão

Um molho espesso casa muito bem com a carne do camarão. Com um arroz branco a acompanhar está a festa feita.

Caril de coco com camarão
Caril de coco com camarão
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Sapateira recheada

Prepare esta receita com sabor a mar, de forma muito simples e saborosa. Acompanhe com pão torrado.

Sapateira recheada
Sapateira recheada
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Soufflé de sapateira

Eleve à mesa a apresentação da sapateira com esta receita elegante e deliciosa.

Soufflé de sapateira
Soufflé de sapateira
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Creme de camarão

O creme de camarão da infância do bloguer Fred fará para sempre parte das boas memórias que guarda dos almoços de família. O cozinheiro partilha connosco a sua receita.

Creme de camarão
Creme de camarão
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Arroz de polvo

A receita tão tradicional nas nossas mesas ganha uma nova alma e um novo sentido quando lhe adicionamos um elemento tão aromático como o funcho.

Arroz de polvo
Arroz de polvo
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Polvo no forno com polenta cremosa

Primeiro cozido em água, sem sal e com uma folha de louro, passando em seguida para o forno, onde cozinha durante uns minutos temperado com azeite, alhos, sal e pimenta.

Polvo no forno com polenta cremosa
Polvo no forno com polenta cremosa
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Pato com cevada perolada

O chefe de cozinha Diogo Noronha deixa o seu contributo no livro "Alimente-se sem deixar pegada". Nesta receita, combina a belíssima carne de pato com um saudável elenco de vegetais.

Pato com cevada perolada
Pato com cevada perolada
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Rosbife com molho de cogumelos e vinho do Porto

O rosbife é simples de preparar, no entanto o seu método de cozedura requer algum cuidado para que a carne fique suculenta e cozinhada no ponto pretendido.

Tarte de groselha com cobertura de merengue

Esta tarte de groselha tem uma camada extravagante de merengue que é estaladiço no exterior e macio por dentro. A base, tenra e saborosa, recorda as bolachas de caramelo suecas.

Soufflé de chocolate com açúcar em pó

Uma sobremesa com assinatura da pasteleira Andrea Dopico, jovem que é uma promessa europeia na cozinha.