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Sapateira recheada

Prepare esta receita com sabor a mar, de forma muito simples e saborosa. Acompanhe com pão torrado.

Ingredientes

Sapateira (previamente cozida) 1
Ovos cozidos 2
Picles picados usar a gosto
Maionese 2 colheres de sopa
Mostarda 1 colher de sopa
Cerveja 3 a 4 colheres de sopa
Salsa Picada usar q.b.

Preparação

Verta água numa panela grande, deixe ferver, adicione a sapateira e deixe cozer durante 12 a 15 minutos. Retire a sapateira e deixe arrefecer.

Retire as patas e as pinças da sapateira e extraia o seu interior com a ajuda de um garfo. Rejeite as partes cinzentas e as guelras. Reserve a casca.

Numa tigela, disponha o interior da sapateira, os ovos picados (reserve um pouco para a guarnição), os picles picados, a maionese e a mostarda, misture todos os ingredientes. Adicione a cerveja e envolva.

Recheie a casca da sapateira com este preparado e adicione um pouco dos ovos picados reservados e salsa picada.

Num prato de servir disponha a casca da sapateira recheada, as patas e as pinças partidas.

Sirva a sapateira recheada acompanhada de tostas ou pão torrado.

Receita do parceiro

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