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Caril de coco com camarão

Um molho espesso casa muito bem com a carne do camarão. Com um arroz branco a acompanhar está a festa feita.

Ingredientes

Azeite 1 colher de sopa
Cebola pequena, picada 1
Dente de alho, picado 1
Malagueta verde, sem sementes e em tiras 1/2
Pó de caril 1 colher de chá
Gambas ou camarões 400 g
Leite de coco 400 ml
Sumo de 3 limas -
Coco ralado 1 colher de sopa
Sal e pimenta adicionar q.b.
Coentros picados 1 molho

Preparação

Num tacho grande, aqueça o azeite. Junte a cebola e o alho picados e aloure por uns minutos.

Adicione a malagueta e o pó de caril e mantenha por uns minutos em lume brando. Junte as gambas ou camarões e cubra com o leite de coco.

Deixe cozer por cerca de dez minutos. Junte o sumo das limas e o coco ralado, mexendo sempre. Tempere de sal e pimenta e retire. Sirva polvilhado com os coentros picados e arroz basmati a acompanhar.

Receita do parceiro

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