Um prato que se define em duas palavras: suculento e delicioso. Para o adjetivar de outras formas, só mesmo provando-o.
Frango com tangerina
Frango com tangerina
Ver receita completa

Uma refeição deliciosa que pode, por exemplo, dar uso às sobras de peixe cozido de uma refeição anterior.
Sem paciência para grandes elaborações culinárias? Aceite esta sugestão saudável, rápida e despreocupada.
Tem nome de sopa mas vai à mesa como prato principal. Rica nos ingredientes e reconfortante no sabor.
Sopa de peixe com massa cotovelinhos
Sopa de peixe com massa cotovelinhos
Ver receita completa

Simples, rápida e muito saborosa esta proposta do blogue Marmita. O aneto, no final da receita, faz toda a diferença para melhor.
Peru com cogumelos shitaki
Peru com cogumelos shitaki
Ver receita completa

Uma receita singela mas que reconforta corpo e alma. A sugestão é do chef Rui Ribeiro.
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
Ver receita completa

Prática e fácil, esta receita é uma boa ideia para variar quando sobram fatias de lombo de porco assado.
Estas pataniscas combinam muito bem com uma salada. Experimente acrescentar no final umas gotas de limão.
Pataniscas de curgete e ricotta
Pataniscas de curgete e ricotta
Ver receita completa