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Porco panado com salada de queijo e tomate

Prática e fácil, esta receita é uma boa ideia para variar quando sobram fatias de lombo de porco assado.

Ingredientes

Fatias de lombo de porco 8
Pão ralado 150 g
Ovos 3
Farinha 4 colheres de sopa
Flocos de milho 2 colheres de sopa
Salsa picada 2 colheres de sopa
Alho em pó 1 colher de chá
Sal e pimenta-preta adicionar q.b.
Óleo para fritar usar o necessário
Tomates-cereja 200 g
Queijo ralado 4 colheres de sopa

Preparação

Tempere a carne com sal e pimenta-preta e reserve.

Coloque numa taça os tomates-cereja cortados ao meio, junte o queijo ralado, tempere a gosto e envolva.

Coloque numa tigela o pão ralado, os flocos de milho bem partidos, o alho em pó, a salsa picada e misture bem.

Passe a carne por farinha, depois pelos ovos batidos e, por fim, pela mistura anterior.

Frite a carne em óleo abundante, até ficar bem dourada, retire e escorra. Acompanhe com a salada de tomate e queijo.

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