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Peru com cogumelos shitaki

Simples, rápida e muito saborosa esta proposta do blogue Marmita. O aneto, no final da receita, faz toda a diferença para melhor.

Ingredientes

Peito de peru aos cubos 250 g
Cebola grande 1/2
Dentes de alho 2
Talo de funcho pequeno 1
Cogumelos shitaki 180 g
Leite de Coco 120 ml
Coentros em pó 1/2 colher de café
Sal adicionar q.b.
Pimenta preta adicionar q.b.
Azeite adicionar q.b.
Aneto adicionar q.b.

Preparação

Comece por colocar um fio de azeite numa panela e deixe aquecer bem, junte a carne e deixe fritar uns minutos. De seguida adicione a cebola, o alho e o funcho cortados em pedaços bem pequenos e deixe refogar mais uns minutos. Tempere a carne com o sal, a pimenta e os coentros em pó.

Envolva tudo muito bem, adicione o leite de coco e deixe cozinhar uns minutos com a tampa da panela fechada.

Uns quatro minutos antes de desligar o lume, junte os cogumelos envolvendo delicadamente e de seguida polvilhe com uns raminhos de aneto fresco.

Sirva com um arroz basmati branco ou batatas cozidas.

Peru com cogumelos shitaki
Receita do parceiro

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