Ovos, bacalhau, peru e inúmeros vegetais estão entre os ingredientes que selecionámos para as receitas que aqui lhe apresentamos. Bom proveito.

"No fundo, é um ovo com queijo ralado por cima — mas com uma apresentação espetacular. Se quer impressionar no brunch de família, esta é a receita perfeita", diz-nos o Casal Mistério, autor desta receita.
Experimente fazer esta receita com os legumes que tiver no frigorífico é o desafio que nos deixa Rui Marques, autor do livro "Poupe com a Pitada do Pai".
Um clássico que nunca deixa ninguém ficar mal. Perfeito para um daqueles dias de frio que pedem um prato que nos aqueça a alma. Uma receita do chef Miguel Mesquita, a partir do seu livro "Cozinhas do Mundo".
Quando se sente mais em baixo, este vigoroso prato de noodles pode ser o segredo para o pôr como novo. No que toca aos legumes, adapte a receita consoante os ingredientes que tiver à mão. Uma sugestão Too Good To Go.
Feijão, cebola, tomate, couve, massinha, uma tradicional sopa portuguesa aqui com autoria de Sónia Dias, autora do "Livro base da macrobiótica".
Um prato com o fiel amigo que chega à mesa bem cremoso e onde sobressai o sabor do ovo, da batatinha frita e do bacalhau previamente refogado. A sugestão é da chefe de cozinha Cátia Goarmon que também conhecemos como "Tia Cátia".
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