"Pão de banana? Importa-se de repetir? Leu muito bem. Estamos a falar dessa obra de arte da culinária internacionalmente conhecida por banana bread, que consegue estar na fronteira entre o pão e o bolo, o pequeno-almoço e a sobremesa, o lanche e o snack". Palavras do Casal Mistério para classificar esta receita saída do livro "10 Anos - 70 Receitas e 20 Novas Dicas".
Pão de banana e Nutella sem farinha
Pão de banana e Nutella sem farinha
Ver receita completa

Bolo de pera

Se tem peras na fruteira aproveite-as nesta receita com autoria do chef Rui Ribeiro. Fica um bolo fofo, ideal para o lanche.
Bolo de pera
Bolo de pera
Ver receita completa

´"Este bolo de caneca é uma versão bem rápida, em que basta misturar todos os ingredientes e levar ao micro-ondas", diz-nos Alida Remtula, autora da receita e do blogue "Alida's Food".
Bolo de caneca em 1 minuto
Bolo de caneca em 1 minuto
Ver receita completa

Queques com 4 ingredientes da nutricionista Ágata Roquette

Falamos em queques e os miúdos correm. A nutricionista Ágata Roquette mostra-nos como é simples produzir estes bolos com substancial redução de calorias.
Um bolo doce mas com um contraste da acidez do limão no glacê, e claro, o sabor irresistível da manteiga.
Bolo de limão e manteiga
Bolo de limão e manteiga
Ver receita completa