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Pão de banana e Nutella sem farinha
"Pão de banana? Importa-se de repetir? Leu muito bem. Estamos a falar dessa obra de arte da culinária internacionalmente conhecida por banana bread, que consegue estar na fronteira entre o pão e o bolo, o pequeno-almoço e a sobremesa, o lanche e o snack". Palavras do Casal Mistério para classificar esta receita saída do livro "10 Anos - 70 Receitas e 20 Novas Dicas".
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Nutella | 300 g |
Ovos L | 3 |
Bananas medias descascadas e cortadas em rodelas | 2 |
Fermento | 1,25 colher de chá |
Cacau em pó sem açúcar | 30 g |
Preparação
Ponha todos os ingredientes dentro de um liquidificador e ligue no máximo até ficar com uma massa cremosa. Espalhe a massa por uma forma de pão com 23 cm por 13 cm, untada com azeite ou spray de cozinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante 50 a 55 minutos.
Quando espetar um palito no pão e ele sair limpo, é sinal de que está pronto.
Deixe arrefecer e coma simples ou com manteiga de amendoim espalhada por cima.
Esta receita é parte integrante do livro do Casal Mistério "10 Anos - 70 Receitas e 20 Novas Dicas".
Receita do parceiro
J.M.A