"No fundo, é um ovo com queijo ralado por cima — mas com uma apresentação espetacular. Se quer impressionar no brunch de família, esta é a receita perfeita", diz-nos o Casal Mistério, autor desta receita.
Ovos nas nuvens
Ovos nas nuvens
Ver receita completa

Experimente fazer esta receita com os legumes que tiver no frigorífico é o desafio que nos deixa Rui Marques, autor do livro "Poupe com a Pitada do Pai".
Feta pasta
Feta pasta
Ver receita completa

Na cozinha de Joana Roque, autora do blogue "As minhas receitas", não há desperdícios. Neste caso, as sobras de peixe cozido preparam um excelente arroz. Uma receita do livro "Cozinhar com sobras".
Arroz de peixe, espinafres e cenoura
Arroz de peixe, espinafres e cenoura
Ver receita completa

Uma sanduíche pode ser uma opção simples e até básica. Ou pode ser esta sanduíche de frango em pão caseiro de noz. Experimente. Uma sugestão da Auchan.
Feijão, cebola, tomate, couve, massinha, uma tradicional sopa portuguesa aqui com autoria de Sónia Dias, autora do "Livro base da macrobiótica".
Sopa portuguesa
Sopa portuguesa
Ver receita completa

Bolinhos de bacalhau

Alida Remtula, autora desta receita, diz-nos: "Há algum tempo que queria fazer uma espécie de pataniscas de bacalhau, mas um pouco diferentes. Mais leves, mais saudáveis e bem fáceis". E conseguiu. A receita é uma sugestão do blogue "Alida's Food".
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Ver receita completa