São baratos, saborosos e preparam-se num instante com ingredientes que facilmente se encontram nas nossas cozinhas.
Mexilhões à marinheira
Mexilhões à marinheira
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De terras do Japão, chega a inspiração para este tradicional prato, que todos bem conhecemos, aqui reinventado pelo chef Serrano.
Tempura de legumes
Tempura de legumes
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Cocktail de cascas de laranja

As cascas de citrinos escondem um óleo delicioso e aromático que, combinado com a bebida certa, faz um cocktail incrível.

Salada de batata com maçã e alcaparras

Batatinhas cozidas, finas fatias de bacon fritas, a frescura de uma maçã e a certeza de uma rica salada à mesa.

Tranche de bacalhau na frigideira com tomate cereja

Um prato delicioso, rápido e muito suculento.

Tranche de bacalhau na frigideira com tomate cereja
Tranche de bacalhau na frigideira com tomate cereja
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Salada de melancia, pêssego, tomate cereja, queijo fresco e manjericão

O segredo para conseguir uma boa salada é a qualidade dos ingredientes. Por isso, use e abuse da fruta da época, bem madura e de preferência biológica.

Spring Rolls de sobras de vegetais

Saudáveis, amigos do ambiente, vegetarianos, saborosos…honestamente, ficamos sem adjetivos para descrever estes spring rolls.

Spring Rolls de sobras de vegetais
Spring Rolls de sobras de vegetais
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O gelado de morango mais rápido de sempre e sem açúcar

A doceira Mafalda Agante partilha uma das receitas do seu mais recente livro. Uma proposta retirada do capítulo "Para devorar sem demoras" . E, como se vê, faz justiça à frase.