Em destaque

O gelado de morango mais rápido de sempre (sem glúten e sem açúcar)

A doceira Mafalda Agante partilha connosco uma das suas receitas do seu mais recente livro. Uma proposta retirada do capítulo "Para devorar sem demoras" . E, como se vê, faz justiça à frase.

Ingredientes

Morangos congelados 8
Iogurte natural 1
Xilitol 1 colher de sopa

Preparação

Colocar os morangos congelados num picador e triturar.

Juntar o iogurte e o xilitol e voltar a triturar até ficar uniforme.

Pode  servir com pepitas de cacau cru biológico.


Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.