Em destaque
O gelado de morango mais rápido de sempre e sem açúcar
A doceira Mafalda Agante partilha uma das receitas do seu mais recente livro. Uma proposta retirada do capítulo "Para devorar sem demoras" . E, como se vê, faz justiça à frase.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Gelados Doces Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Morangos congelados | 8 |
Iogurte natural | 1 |
Xilitol (adoçante natural) | 1 colher de sopa |
Outras sugestões
-
As delícias de laranja que prepara com meia dúzia de ingredientes
Gastronomia Contemporânea
Tipo de prato Doces
Tempo Dificuldade Doses 5 -
Panna cotta fresquíssima de coco
Gastronomia Contemporânea
Tipo de prato Sobremesa
Doces
Tempo Dificuldade Doses 4 -
-
Batido de quivi, arando, morango e pepino
Gastronomia Contemporânea
Tipo de prato Bebidas
Comer com o Coração
Tempo Dificuldade Doses 2