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Panna cotta fresquíssima de coco
Uma sugestão que se devora sem remorsos e com muita satisfação.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Natas | 400 ml (podem ser vegetais) |
Bebida de amêndoa e coco | 100 ml |
Leite de coco | 100 ml (de lata) |
Gelatina incolor | 4 folhas |
Açúcar de coco ou xilitol | 6 colheres de sopa |
Essência de baunilha | 1 colher de sobremesa |
Compota de morango sem açúcar (para acompanhar) | usar a gosto |
Frutos vermelhos (para decorar) | usar a gosto |
Preparação
Levar ao lume, num tacho, a bebida de amêndoa e coco, as natas vegetais, o leite de coco e a essência de baunilha, até ferver.
Adicionar o açúcar de coco ou o xilitol e mexer. Retirar do lume.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria, adicionar ao preparado anterior e misturar.
Dividir o conteúdo do recipiente em tacinhas e levar ao frigorífico durante seis horas.
Servir com compota de morango e cerejas, ou outro fruto vermelho. Pode servir com abacaxi triturado.
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