Em destaque Estrelas & Ouriços · Atualidade · 17 mai 2022 16:38 Dia Internacional dos Museus: descubra as celebrações gratuitas que chegam aos museus a 18 de maio Notícias ao Minuto · Estilos · 17 mai 2022 17:35 Os primeiros looks do Festival de Cinema de Cannes Notícias ao Minuto · Atualidade · 18 mai 2022 10:24 Criador de vestido de Marilyn Monroe diz que foi um erro Kim usá-lo J.M.A · Dicas · 17 mai 2022 19:48 Quem gosta de uma boa lasanha caseira encontra aqui 4 sugestões Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Panna cotta fresquíssima de coco Uma sugestão que se devora sem remorsos e com muita satisfação. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Natas 400 ml (podem ser vegetais) Bebida de amêndoa e coco 100 ml Leite de coco 100 ml (de lata) Gelatina incolor 4 folhas Açúcar de coco ou xilitol 6 colheres de sopa Essência de baunilha 1 colher de sobremesa Compota de morango sem açúcar (para acompanhar) usar a gosto Frutos vermelhos (para decorar) usar a gosto Preparação Levar ao lume, num tacho, a bebida de amêndoa e coco, as natas vegetais, o leite de coco e a essência de baunilha, até ferver.Adicionar o açúcar de coco ou o xilitol e mexer. Retirar do lume.Demolhar as folhas de gelatina em água fria, adicionar ao preparado anterior e misturar.Dividir o conteúdo do recipiente em tacinhas e levar ao frigorífico durante seis horas.Servir com compota de morango e cerejas, ou outro fruto vermelho. Pode servir com abacaxi triturado. Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu? Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Estrelas & Ouriços · Atualidade · 17 mai 2022 16:38 Dia Internacional dos Museus: descubra as celebrações gratuitas que chegam aos museus a 18 de maio Notícias ao Minuto · Estilos · 17 mai 2022 17:35 Os primeiros looks do Festival de Cinema de Cannes Notícias ao Minuto · Atualidade · 18 mai 2022 10:24 Criador de vestido de Marilyn Monroe diz que foi um erro Kim usá-lo J.M.A · Dicas · 17 mai 2022 19:48 Quem gosta de uma boa lasanha caseira encontra aqui 4 sugestões Populares Estilos · 17 mai 2022 17:35 Os primeiros looks do Festival de Cinema de Cannes Peso e Nutrição · 18 mai 2023 09:39 “Durante anos, o conforto que a comida me trazia era superior à dor de ter degradado a minha saúde e o meu corpo” – Susana Henriques por Jorge Andrade Fitness e bem-estar · 18 mai 2022 14:00 Fígado gordo e obesidade: que relação? As explicações de um médico por Miguel Afonso Atualidade · 18 mai 2022 08:12 Ludmilla posa nua durante férias nas Maldivas Atualidade · 18 mai 2022 11:42 Em imagens: As férias em família de Sofia Arruda no Algarve Atualidade · 18 mai 2022 11:53 Com programa quase a acabar, Ellen DeGeneres destaca melhores momentos Atualidade · 17 mai 2022 15:31 Rainha Isabel II aparece de surpresa em inauguração de linha de metro Atualidade · 18 mai 2022 11:27 Filha de Nuno Graciano conquista espetadores da TVI ao lado do pai Atualidade · 16 mai 2022 14:09 Georgina Rodríguez exibe corpo (e barriga lisa) após dar à luz gémeos Atualidade · 3 fev 2022 20:28 Kim Kardashian posa com lingerie (muito) reduzida Últimas de Sabores Dicas · 18 mai 2022 11:59 Frito, assado, no forno... dicas que nos tornam mestres na arte de preparar peixe e marisco Atualidade · 18 mai 2022 11:48 A imperial da Cervejaria Ramiro está agora disponível em garrafa reutilizável Chefes e Restaurantes · 18 mai 2022 11:16 Praia D’El Rey e Quinta do Gradil organizam jantar vínico Atualidade · 18 mai 2022 10:59 Os gelados vegan com assinatura A Tarte prometem refrescar com 6 sabores Dicas · 17 mai 2022 19:48 Quem gosta de uma boa lasanha caseira encontra aqui 4 sugestões Atualidade · 17 mai 2022 16:14 Os mais de 200 sabores de gelados da Nivà chegaram a Matosinhos Sabores · 17 mai 2022 14:56 Salada de batata com ervas aromáticas Chefes e Restaurantes · 17 mai 2022 13:44 Um jantar, dois chefs de cozinha e três estrelas Michelin reunidas. Assim será a noite de 31 de maio Dicas · 17 mai 2022 12:41 Sobrou frango assado de uma refeição anterior? Temos 3 saladas perfeitas Atualidade · 17 mai 2022 12:16 “Alimentação Fora da Caixa”, um livro para reaprendermos a descascar mais e a desembalarmos menos Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 17 mai 2022 16:38 Dia Internacional dos Museus: descubra as celebrações gratuitas que chegam aos museus a 18 de maio
Notícias ao Minuto · Atualidade · 18 mai 2022 10:24 Criador de vestido de Marilyn Monroe diz que foi um erro Kim usá-lo
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 17 mai 2022 16:38 Dia Internacional dos Museus: descubra as celebrações gratuitas que chegam aos museus a 18 de maio
Notícias ao Minuto · Atualidade · 18 mai 2022 10:24 Criador de vestido de Marilyn Monroe diz que foi um erro Kim usá-lo
Peso e Nutrição · 18 mai 2023 09:39 “Durante anos, o conforto que a comida me trazia era superior à dor de ter degradado a minha saúde e o meu corpo” – Susana Henriques por Jorge Andrade
Fitness e bem-estar · 18 mai 2022 14:00 Fígado gordo e obesidade: que relação? As explicações de um médico por Miguel Afonso
Atualidade · 18 mai 2022 11:53 Com programa quase a acabar, Ellen DeGeneres destaca melhores momentos
Dicas · 18 mai 2022 11:59 Frito, assado, no forno... dicas que nos tornam mestres na arte de preparar peixe e marisco
Atualidade · 18 mai 2022 11:48 A imperial da Cervejaria Ramiro está agora disponível em garrafa reutilizável
Atualidade · 18 mai 2022 10:59 Os gelados vegan com assinatura A Tarte prometem refrescar com 6 sabores
Chefes e Restaurantes · 17 mai 2022 13:44 Um jantar, dois chefs de cozinha e três estrelas Michelin reunidas. Assim será a noite de 31 de maio
Atualidade · 17 mai 2022 12:16 “Alimentação Fora da Caixa”, um livro para reaprendermos a descascar mais e a desembalarmos menos
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha