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Panna cotta fresquíssima de coco

Uma sugestão que se devora sem remorsos e com muita satisfação.

Ingredientes

Natas 400 ml (podem ser vegetais)
Bebida de amêndoa e coco 100 ml
Leite de coco 100 ml (de lata)
Gelatina incolor 4 folhas
Açúcar de coco ou xilitol 6 colheres de sopa
Essência de baunilha 1 colher de sobremesa
Compota de morango sem açúcar (para acompanhar) usar a gosto
Frutos vermelhos (para decorar) usar a gosto

Preparação

Levar ao lume, num tacho, a bebida de amêndoa e coco, as natas vegetais, o leite de coco e a essência de baunilha, até ferver.

Adicionar o açúcar de coco ou o xilitol e mexer. Retirar do lume.

Demolhar as folhas de gelatina em água fria, adicionar ao preparado anterior e misturar.

Dividir o conteúdo do recipiente em tacinhas e levar ao frigorífico durante seis horas.

Servir com compota de morango e cerejas, ou outro fruto vermelho. Pode servir com abacaxi triturado.

Panna cotta de coco (sem açúcar e sem glúten)
Panna cotta de coco (sem açúcar e sem glúten)
Receita do parceiro

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