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Rui Marques, autor do blogue “A Pitada do Pai” tem um novo livro. Em Poupe com A Pitada do Pai, o autor propõe-se desafiar-nos a cozinharmos para quatro pessoas por 200 euros por mês. Isto, sem abdicar do sabor e da variedade dos alimentos. Publicamos seis receitas retiradas da obra.
Rui Marques, mais conhecido como “A Pitada do Pai”, apresenta-nos neste seu novo livro mais de 70 receitas rápidas e deliciosas, que custam em média 1 euro por pessoa. A obra inclui sugestões para cozinhar 30 jantares para quatro pessoas, 22 marmitas para os pais e oito almoços; transformar sobras em novas receitas de forma simples e rápida. “Poupe com A Pitada do Pai” (edição Manuscrito) não abdica de um roteiro para as melhores escolhas no supermercado e esclarecer dúvidas, como se compensa comprar a granel ou se os produtos frescos são mais baratos do que os congelados.
Fritos de esparguete
Uma excelente forma de reaproveitar esparguete. Fica maravilhoso. A sugestão chega-nos a partir do livro "Poupe com a Pitada do Pai".
Feta pasta
Experimente fazer esta receita com os legumes que tiver no frigorífico é o desafio que nos deixa Rui Marques, autor do livro "Poupe com a Pitada do Pai".
Esta receita fica maravilhosa com pescada ou sobras de peixe. Uma proposta com a assinatura de Rui Marques, autor do livro "Poupe com a Pitada do Pai".
Rui Marques, autor do livro "Poupe com a Pitada do Pai", apresenta-nos uma deliciosa sopa de forno.
Queijada de Sintra
Com queijo fresco, ovos, açúcar e canela faz-se magia. A receita é uma sugestão retirada do livro "Poupe com a Pitada do Pai".
"Em vez de comprar algo na máquina do trabalho ou de passar pelo café, leve umas bolinhas para o trabalho. É um excelente snack". As palavras são de Rui Marques, autor do livro "Poupe com a Pitada do Pai".
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