Rui Marques, mais conhecido como “A Pitada do Pai”, apresenta-nos neste seu novo livro mais de 70 receitas rápidas e deliciosas, que custam em média 1 euro por pessoa. A obra inclui sugestões para cozinhar 30 jantares para quatro pessoas, 22 marmitas para os pais e oito almoços; transformar sobras em novas receitas de forma simples e rápida. “Poupe com A Pitada do Pai” (edição Manuscrito) não abdica de um roteiro para as melhores escolhas no supermercado e esclarecer dúvidas, como se compensa comprar a granel ou se os produtos frescos são mais baratos do que os congelados.

Fritos de esparguete

Uma excelente forma de reaproveitar esparguete. Fica maravilhoso. A sugestão chega-nos a partir do livro "Poupe com a Pitada do Pai".
Fritos de esparguete
Fritos de esparguete
Ver receita completa

Feta pasta

Experimente fazer esta receita com os legumes que tiver no frigorífico é o desafio que nos deixa Rui Marques, autor do livro "Poupe com a Pitada do Pai".
Feta pasta
Feta pasta
Ver receita completa

Esta receita fica maravilhosa com pescada ou sobras de peixe. Uma proposta com a assinatura de Rui Marques, autor do livro "Poupe com a Pitada do Pai".
Açorda de pato e curgete
Açorda de pato e curgete
Ver receita completa

Rui Marques, autor do livro "Poupe com a Pitada do Pai", apresenta-nos uma deliciosa sopa de forno.
Creme de batata-doce e leite de coco
Creme de batata-doce e leite de coco
Ver receita completa

Queijada de Sintra

Com queijo fresco, ovos, açúcar e canela faz-se magia. A receita é uma sugestão retirada do livro "Poupe com a Pitada do Pai".
Queijada de Sintra
Queijada de Sintra
Ver receita completa

"Em vez de comprar algo na máquina do trabalho ou de passar pelo café, leve umas bolinhas para o trabalho. É um excelente snack". As palavras são de Rui Marques, autor do livro "Poupe com a Pitada do Pai".