Em destaque

Bolinhos de coco e chocolate

"Em vez de comprar algo na máquina do trabalho ou de passar pelo café, leve umas bolinhas para o trabalho. É um excelente snack". As palavras são de Rui Marques, autor do livro "Poupe com a Pitada do Pai".

Ingredientes

Coco ralado 150 g
Ovos 3
Essência de baunilha algumas gotas
Adoçante 2 colheres de sopa

Cobertura

Chocolate negro 50 g
Óleo de coco 1 colher de chá

Preparação

Esta receita prepara 8 bolinhos.

Coloque todos os ingredientes numa taça e envolva bem, até conseguir fazer bolinhas.

Forre um tabuleiro com papel vegetal e leve ao forno durante 10 minutos a 180 ºC.

Derreta o chocolate em banho-maria com o óleo de coco.

Passe as bolinhas de coco no chocolate e, por cima de todas, coloque mais uns fios de chocolate.

Dica: Também pode finalizar estes bolinhos com um fio de manteiga de amendoim. É delicioso.

Esta receita e retirada do livro "Poupe com a Pitada do Pai", edição da Manuscrito.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque