Salada de atum com cuscuz e vegetais com molho de iogurte

A nutricionista Bárbara Oliveira é autora do livro "10 passos para comer bem". Da obra, a autora seleciona-nos esta salada apta a ser consumida todo o ano.

Salada de cogumelos silvestres grelhados

Devido à sua rica textura, cor e sabor, os cogumelos nem precisam de muitos truques para serem deliciosos. Grelhar é outro método simples de os cozinhar.

Salada de cavala

Pratos de peixe também se podem apresentar à mesa na versão salada. Esta, com a saborosa cavala, é-nos descrita por Teresa Cameira, autora do "Livro do Peixe".

Salada de cavala
Salada de cavala
Ver receita completa

Salada colorida com massa e frango

Procura uma receita de fácil preparação? Esta salada cumpre os requisitos. A sugestão é do chef Rui Ribeiro.

Salada colorida com massa e frango
Salada colorida com massa e frango
Ver receita completa

Vigorosa salada proteica

Esta salada proteica de alto impacto é espantosamente pobre em calorias, tendo em conta o quanto é substancial. Se não encontrar gochujang, utilize um molho picante, como sriracha, mas tenha em atenção que irá ficar muito mais picante.

Vigorosa salada proteica
Vigorosa salada proteica
Ver receita completa

Salada quente de feijão encarnado com cogumelos e bacalhau lascado

Em poucos minutos prepara uma salada que agrada a toda a família. É infalível a combinação de bacalhau, feijão e coentros, aqui numa versão quente.

Salada de quinoa vermelha com ervilhas de quebrar, espinafres, feta e ovo escalfado

Aceite esta ideia sobre como juntar alguns bons ingredientes e ter um almoço, ou jantar, nutritivo, reconfortante e pronto em 20 minutos.

Salada de salmão fumado e chèvre

Esta é uma das saladas preferidas da Rute Jacinto, autora do blogue "Cozinha Fresh".

Salada de salmão fumado e chèvre
Salada de salmão fumado e chèvre
Ver receita completa