Salada de atum com cuscuz e vegetais com molho de iogurte
A nutricionista Bárbara Oliveira é autora do livro "10 passos para comer bem". Da obra, a autora seleciona-nos esta salada apta a ser consumida todo o ano.
Salada de cogumelos silvestres grelhados
Devido à sua rica textura, cor e sabor, os cogumelos nem precisam de muitos truques para serem deliciosos. Grelhar é outro método simples de os cozinhar.
Salada de cavala
Pratos de peixe também se podem apresentar à mesa na versão salada. Esta, com a saborosa cavala, é-nos descrita por Teresa Cameira, autora do "Livro do Peixe".
Salada colorida com massa e frango
Procura uma receita de fácil preparação? Esta salada cumpre os requisitos. A sugestão é do chef Rui Ribeiro.
Vigorosa salada proteica
Esta salada proteica de alto impacto é espantosamente pobre em calorias, tendo em conta o quanto é substancial. Se não encontrar gochujang, utilize um molho picante, como sriracha, mas tenha em atenção que irá ficar muito mais picante.
Salada quente de feijão encarnado com cogumelos e bacalhau lascado
Em poucos minutos prepara uma salada que agrada a toda a família. É infalível a combinação de bacalhau, feijão e coentros, aqui numa versão quente.
Salada de quinoa vermelha com ervilhas de quebrar, espinafres, feta e ovo escalfado
Aceite esta ideia sobre como juntar alguns bons ingredientes e ter um almoço, ou jantar, nutritivo, reconfortante e pronto em 20 minutos.
Salada de salmão fumado e chèvre
Esta é uma das saladas preferidas da Rute Jacinto, autora do blogue "Cozinha Fresh".
Comentários