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Salada quente de feijão encarnado com cogumelos e bacalhau lascado

Em poucos minutos prepara uma salada que agrada a toda a família. É infalível a combinação de bacalhau, feijão e coentros, aqui numa versão quente.

Ingredientes

Azeite extra virgem 50 ml
Dentes de alho 2
Cogumelos marron 300 g
Bacalhau da Noruega previamente cozido 300 g
Feijão encarnado cozido e escorrido 400 g
Sal 1 colher de chá
Pimenta-preta uma pitada
Coentros frescos 1 raminho
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Preparação

Tempo de preparação: 30 minutos (inclui tempo de cozedura do bacalhau)

Numa frigideira, salteiam-se os cogumelos marron em azeite quente e dentes de alho.

Adiciona-se o conteúdo da lata de feijão cozido.  Salteia-se por dois a três minutos, mexendo de quando em vez.

Tempera-se de sal e pimenta-preta.

Junta-se o Bacalhau da Noruega previamente demolhado e cozido em água e sal, lascado.

Termina-se com coentros frescos picados.

Está pronto a servir.

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Salada quente de feijão encarnado com cogumelos e bacalhau lascado
Receita da autoria do chefe de cozinha Rui Ribeiro. créditos: Bacalhau de Noruega
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