De cogumelos e coco, abóbora com grão-de-bico ou de couve-flor com caril e amêndoas, aquilo que lhe sugerimos são reconfortantes cremes para um ano mais saudável.
Creme de coentros
Sirva esta sopa cremosa como entrada de uma refeição. Surpreenda a família com algo apetitoso e reconfortante.
Creme de cogumelos e coco
É tempo de cogumelos e de cremes reconfortantes. É tempo de desfrutar do melhor da estação numa taça.
Creme de abóbora com grão-de-bico tostado
Em 20 minutos obtém um aconchegante creme de abóbora que se conservará três ou quatro dias no frigorífico. Salpique com grão-de-bico tostado o que conferirá uma interessante textura à sopa.
Creme de couve-flor e maçã reineta
Quem diria que a maçã pode ser utilizada em sopas? O Chef Rui Ribeiro dá-nos esta receita em que combina a maçã com um dos seus vegetais preferidos, a couve-flor.
Creme de couve-flor com caril e amêndoas, a receita da Tia Cátia
Este prato define a essência da cozinha da Tia Cátia. Receitas de conforto e com um toque de criatividade. O queijo fundido nesta sopa é um espanto.
Comentários