Em destaque

Creme de coentros

Sirva esta sopa cremosa como entrada de uma refeição. Surpreenda a família com algo apetitoso e reconfortante.

Ingredientes

Cebolas 2
Dentes de alho 2
Coentros um molho
Azeite um fio
Cenoura 1
Curgete 1
Batatas 3
Sal usar q.b.
Natas frescas 1 colher de sopa

Preparação

Num tacho, deite as cebolas e os alhos às rodelas, os talos dos coentros picados e regue com um fio de azeite, deixe refogar durante alguns minutos, até que a cebola fique translúcida.

De seguida, acrescente todos os outros ingredientes descascados e cortados em cubos. Acrescente água até cobrir os legumes e tempere com sal. Deixe cozinhar durante 20 minutos. Passado esse tempo, acrescente as folhas dos coentros e cozinhe por mais cinco minutos.

Passe a sopa com a varinha mágica, adicione a nata fresca e passe novamente com a varinha mágica.

Sirva o creme de coentros guarnecido com folhas de coentros.

Receita do parceiro

Em destaque