Este artigo tem mais de um ano
O coco ralado oferece-nos belos bolos de massa húmida e fofa. Neste caso, selecionamos quatro receita onde não falta o sabor do iogurte e dos frutos vermelhos.
Bolo de coco molhadinho
Uns quadradinhos deliciosos, fofos e com uma humidade perfeita. Fazem a delícia de miúdos e graúdos.
Bolo de coco da Lola
Quem é a Lola? impõe-se a pergunta. Uma amiga digital do chefe de cozinha Rui Ribeiro. Este adorou a receita e replicou-a na sua cozinha. O resultado: um bolo que se prepara na liquidificadora, ou seja, não dá trabalho nenhum.
Bolo de coco e frutos vermelhos, uma delícia sem açúcar refinado e sem glúten
Um bolo sem açúcar refinado e sem glúten, com açúcar de coco ou xilitol e, para adoçar, coco ralado. Apresenta um creme que pode ser feito com iogurte natural ou natas batidas.
Bolo de coco e manteiga
O bolo fica com uma consistência bastante húmida e é perfeita para os apreciadores de coco.
Comentários