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Bolo de coco da Lola

Quem é a Lola? impõe-se a pergunta. Uma amiga digital do chef Rui Ribeiro. Este adorou a receita e replicou-a na sua cozinha. O resultado: um bolo que se prepara na liquidificadora, ou seja, não dá trabalho nenhum.

Ingredientes

Ovos médios 3
Leite de Coco 200 ml
Óleo alimentar 120 ml
Açúcar 320 g
Farinha tipo 55 240 g
Fermento em pó para bolos 15 g
Coco Ralado 75 g
Sal uma pitada

Preparação

Ligue o forno nos 180 ºC (se tiver ventilador ligue apenas nos 160 ºC).

Coloque no copo da liquidificadora os ovos, o leite de coco, o açúcar, o óleo e uma pitada de sal.

Bata durante cerca de dois minutos,  até obter uma mistura bem homogénea.

Verta o preparado numa taça grande e adicione a farinha peneirada com o fermento, seguida do coco ralado. Misture com uma colher de pau.

Verta a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno durante cerca de 40/50 minutos. Faça o teste do palito. Deixe arrefecer ligeiramente antes de desenformar.

Polvilhe com um pouco de coco ralado e desfrute!

Receita do parceiro

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