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Bolo de coco e frutos vermelhos, uma delícia sem açúcar refinado e sem glúten

Um bolo sem açúcar refinado e sem glúten, com açúcar de coco ou xilitol para adoçar, coco ralado. Apresenta um creme que pode ser feito com iogurte natural ou natas batidas.

Ingredientes

Bolo

Ovos 5
Açúcar de coco ou xilitol 190 g
Óleo de coco derretido 70 g
Farinha sem glúten 150 g
Coco ralado 50 g
Fermento 1 colher de sopa
Essência de baunilha 1 colher de sobremesa

Creme

Iogurte natural cremoso adoçado com um pouco de xilitol 400 g
Ou 200 ml de natas adoçadas com 3 colheres de sopa de xilitol -

Decoração

Frutos vermelhos frescos usar a gosto

Preparação

Bolo: Untar uma forma com óleo de coco e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Bater os ovos com o açúcar de coco ou xilitol.

Juntar o óleo de coco e bater novamente. Misturar os ingredientes restantes.

Verter na forma e levar ao forno, pré-aquecido a 175 ºC, durante 25 minutos.

Deixar arrefecer e desenformar. Cortar o bolo ao meio.

Creme: Misturar o iogurte com o xilitol e aplicar no bolo. Ou bater as natas com o xilitol até ficar em chantilly.

Rechear e cobrir o bolo. Decorar com frutos vermelhos.

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