O que propomos são três sobremesas onde as peras assumem o protagonismo. Isto, a casarem com caldas de vinho do Porto, chocolate quente, sem que falte o exótico toque das especiarias.
Se a falta de tempo é argumento para não se deliciar com um bolo caseiro, esqueça esse empecilho. O que aqui lhe trazemos são cinco bolos de caneca ou chávena que prepara em poucos minutos. E, garantimos-lhe, são deliciosos.
Responda às duas perguntas que encontra no final do artigo e habilite-se a ganhar o Penguin Holiday Edition da Satisfyer, um vibrador de ondas de pressão.
Um “Natal Delicioso e Sustentável” é o mote para a primeira edição do Veggie Christmas, que decorre a 2 e 3 de dezembro, na Oliva Creative Factory, em São João da Madeira. Um festival de entrada gratuita.
A 14 de dezembro, a celebrar o 7.º aniversário dos restaurantes Loco e Euskalduna Studio, os chefs trocam as cozinhas entre si. Alexandre Silva, que culmina assim o ciclo de sete jantares comemorativos, e Vasco Coelho Santos, que completa sete anos do seu restaurante no Porto, preparam um menu com o
A 8 de dezembro, a Associação Avenida e o Hot Clube de Portugal oferecem concertos abertos de jazz, em dez espaços na Avenida da Liberdade. Todas as iniciativas são de acesso gratuito.
Nasceu em 1938 sob o nome Lexiko, mas só em 1948 assumiu a designação que hoje lhe conhecemos, a de Scrabble, na sua versão comercial. Deste jogo de palavras que já subiu ao espaço contam-se histórias há 75 anos. Descubra algumas delas neste artigo.
O restaurante Suba recebe, a 13 de dezembro, Jonathan Zandbergen, chef executivo do restaurante Merlet (uma estrela Michelin), nos Países Baixos, que regressa a Lisboa para preparar um jantar com o chef Fábio Alves.
Mais doce, menos açucarada, com chocolate de leite ou com chocolate negro? Será que a mousse pela qual se perde de amores define a sua personalidade? Descubra no quiz que lhe propomos. A 30 de novembro assinala-se o dia da mousse.
A 1 e 2 de dezembro, a cidade de Portalegre exibe uma mostra das tradicionais tapeçarias da região num percurso entre a Igreja do Convento de São Francisco, a Manufatura de Tapeçarias de Portalegre e o Museu da Tapeçaria de Portalegre Guy Fino.
Um dos encantos da cozinha é a da eterna descoberta de ingredientes e métodos de os confecionar. Sobre este último aspeto, reunimos cinco receitas de sopas que vão ao forno. Ou melhor, os ingredientes que as compõem assam antes de reduzidos a creme.
Quantas vezes segue a receita sem desvios ou atalho e o resultado não é compensatório? Um bom ingrediente não garante, à partida, um final brilhante à mesa. Eis as causas e as soluções para driblar os desastres com tachos e panelas.
O Natal na cidade do Porto promete animação a prolongar-se durante todo o mês de dezembro. Concertos nos Aliados, pista de gelo e mercado de Natal na Cordoaria, são apenas alguns exemplos de uma agenda preenchida para a época festiva a norte.
O Sheraton Cascais Resort, localizado na Quinta da Marinha, vai iniciar as celebrações natalícias com uma sessão de cinema ao ar livre. A 16 de dezembro, os fãs de Harry Potter contam com uma tarde especial.
É recorrente encontrarmos na maioria das casas, normalmente por baixo do lavatório da cozinha, um armário de limpeza, repleto de produtos que possuem um único fundamento: limpar, embora com riscos potenciais para a saúde. Ângela Plácido, autora do livro “Casa Natural”, apresenta-nos alternativas ami
"Para que os nossos bolos cresçam, devemos utilizar fermento em pó, bicarbonato de sódio ou os dois?". Esta é uma pergunta recorrente na cozinha e uma preocupação para todos aqueles que procuram o bolo perfeito. Seis respostas a seis questões pertinentes deixam-nos esclarecidos.
O SOI - Asian Street Food, restaurante de street food asiática do Grupo SushiCafé, em Lisboa, apresenta uma carta renovada dedicada aos apreciadores de gastronomia asiática, inspirada numa fusão de culturas e sabores. Também o seu restaurante situado na Time Out Market, Asian Lab traz novidades.
Estamos a oferecer o livro "Oferta Irrecusável", obra escrita por Lauren Asher. Para se habilitar a ganhar um dos livros, basta acertar nas duas perguntas que lhe deixamos.
Controlo sobre a temperatura da cozedura e o tempo da mesma são muito importantes para cozer o ovo na perfeição. Seguindo os três passos aqui enunciados vai tê-los, aos ovos, bonitos e saborosos.
O Yotel Porto vai estrear a época mais aguardada do ano com um Mercado de Natal, que irá decorrer entre 1 e 3 de dezembro, no Komyuniti – o restaurante e zona de convívio do hotel, bem como no piso térreo, com acesso direto à rua.
Inês Andrade Rocha tem 22 anos, vive em Cascais, é modelo, estudou teatro. Gostaria de ser atriz e afirma-se uma apaixonada pela música. Inês vai representar Portugal, em 2024, no concurso Miss Galaxy International. No currículo traz as vitórias nas competições portuguesa e europeia daquele galardão
O Natal é um excelente pretexto para nos associarmos a causas solidárias. Isso mesmo nos propõe o Concerto Solidário de Natal Joyeux, da Associação VilacomVida, a 20 de dezembro (21h00), no palco do salão Preto & Prata do Casino Estoril.