A BomBom é a nova "pâtisserie fine" que acaba de abrir portas nas Amoreiras. O casal de empresários luso-descendentes Sandra Castro e Pedro Oliveira são os responsáveis por este projeto que pretende trazer o melhor da doçaria e gastronomia francesa para a vida dos portugueses.
De 25 de janeiro a 9 de fevereiro, o restaurante O Fatica, em Lisboa, convida a uma experiência gastronómica acompanhada de sabores e sons do Brasil. Em homenagem ao Dia Nacional da Bossa Nova, o restaurante realiza um tributo especial a Tom Jobim, ícone da música brasileira.
Num contexto em que o bem-estar e a saúde ocupam um lugar central, a procura por hábitos alimentares mais saudáveis e eficazes para perder peso é cada vez mais evidente. Contudo, existe um mito persistente de que comer de forma saudável significa gastar mais dinheiro, mas a verdade é que não tem de
Como manda o protocolo na tomada de posse, Donald Trump e a mulher, Melania Trump, estiveram em três bailes na tomada de posse: o Liberty Ball (Baile da Liberdade), o Comander-in-Chief Ball (Baile do Comandante em Chefe) e o Starlight Ball (Baile da Luz das Estrelas).
A semana começa sob as energias da Lua Minguante em Escorpião, que entra em tensão com Plutão em Aquário, indicando um período de finalizações intensas e difíceis, mas definitivas, envolvendo mudanças transformadoras em certas situações.
Muitas pessoas têm vindo a substituir o açúcar branco por outros tipos de açúcar, menos refinados, como o açúcar mascavado. Mas será esta alteração significativa na saúde? As explicações são da nutricionista Ana Rita Lopes.
O sal é um elemento necessário ao nosso organismo quando consumido com ponderação, algo que se têm vindo a alterar entre os adultos e mais preocupante entre os mais jovens. Sigas as recomendações são da nutricionista Mónica Pitta Grós Dias.
Com a alimentação que praticamos podemos dar uma ajuda extra ao nosso fígado. Agradece este órgão, filtro do nosso corpo e, consequentemente, agradecemos nós. Deixamos-lhe algumas dicas.
Chá e infusão são dois conceitos frequentemente confundidos. Com efeito, são dois tipos de bebida muito populares, no entanto, diferem nas plantas usadas. As explicações são da nutricionista Catarina Sofia Correia.
Responda certo às duas perguntas que encontra neste artigo e habilite-se a ganhar o "Oráculo da Transformação", belamente ilustrado pela norte-americana Jena Dellagrottaglia.