O pequeno-almoço continua a ser uma das refeições mais importantes do dia e 93% dos portugueses afirma ter o hábito diário de tomar o pequeno-almoço, enquanto 1% reconhece não ter este hábito
Muito apreciado nos meses de maior frio, este alimento é rico em hidratos de carbono e em água. Saiba porque é que quem ingere muita carne vermelha as deve incluir na sua alimentação
A desidratação de alimentos consiste em reduzir o seu conteúdo de água e de humidade para níveis muito baixos. Este processo inibe a deterioração dos mesmos pois impede que microrganismos como bactérias e bolores cresçam e proliferem e que reações enzimáticas alterem a sua qualidade.
De chocolate, aveia, soja ou água e sal, a família das bolachas parece não ter fim. Saiba quais podem ser suas amigas e quais são as que deve (mesmo) evitar
São muitos os estudos e os especialistas que garantem que um acompanhamento especializado favorecem e até aceleram a perda de peso. Saiba como pode ajudar
Está bem informado no que se refere a dietas e programas hipocalóricos de emagrecimento? Avalie os seus conhecimentos sobre este tema respondendo às perguntas deste teste
Ele come… Come porque gosta. Come por prazer. Come porque está em frente à televisão. Come porque está no computador a jogar. Come porque está mais triste ou stressado. Come simplesmente porque sim… E você, como pai ou mãe, o que faz?
Para a nutricionista Lilian Barros, o pequeno almoço é a refeição mais importante do dia. Deve saciar, ser equilibrado, rico em fibra alimentar e, igualmente, saboroso, não devendo ser ignorado nem desvalorizado.
Um estudo da Florida State University assegura que a ingestão regular deste fruto reduz a hipertensão em apenas dois meses. Mas os seus benefícios não se ficam por aí