Está bem informado no que se refere a dietas e programas hipocalóricos de emagrecimento? Avalie os seus conhecimentos sobre este tema respondendo às perguntas deste teste
Ele come… Come porque gosta. Come por prazer. Come porque está em frente à televisão. Come porque está no computador a jogar. Come porque está mais triste ou stressado. Come simplesmente porque sim… E você, como pai ou mãe, o que faz?
Para a nutricionista Lilian Barros, o pequeno almoço é a refeição mais importante do dia. Deve saciar, ser equilibrado, rico em fibra alimentar e, igualmente, saboroso, não devendo ser ignorado nem desvalorizado.
Um estudo da Florida State University assegura que a ingestão regular deste fruto reduz a hipertensão em apenas dois meses. Mas os seus benefícios não se ficam por aí
Na luta contra o cancro da mama, há alimentos que são aliados do tratamento, mas também suplementos, plantas e infusões que não deve consumir. Este artigo revela-lhe quais são!
Uma dieta saudável corresponde entre 1500 e 2000 calorias por dia segundo recomendações da Organização Mundial de Saúde. Mas será que sabe avaliar a energia de cada alimento? Mostramos-lhe o que são 200 calorias, segundo a app Calorific.
O pequeno-almoço completo deverá incluir alimentos que forneçam a energia e os nutrientes necessários para as primeiras horas do novo dia, tais como a fruta.
Tendo que resumir numa mensagem o desafio actual da alimentação saudável, esta seria «coma mais alimentos de origem vegetal». Conheça os motivos para aderir, mesmo sem ter que se tornar vegetariano.
Uma dieta de aporte proteico é, como o próprio nome indica, uma dieta rica em proteínas de alto valor biológico em que a ingestão de gorduras e hidratos de carbono é diminuída ou mesmo restringida. Este tipo de dieta promove uma perda rápida de peso, mantendo a massa muscular e a tonicidade cutânea
Muito em voga, as bebidas de purificação do organismo são, muitas vezes, confundidas com dietas de emagrecimento. Saiba quando e porque as deve beber e como as preparar
Há pouco mais de cinco anos, a stevia foi apresentada como a mais inovadora e saudável alternativa ao açúcar. Saiba o que a distingue e veja o que mudou com a sua utilização