Informação! Esta é grande arma de todo o universo. Sabemos que quando estamos informados podemos ter o controlo das coisas, basta que façamos uso da informação de uma forma inteligente.
Um estudo recente defende que devemos estar mais preocupados com os hidratos de carbono que acompanham a gordura saturada que ingerimos do que com a gordura saturada em si
É um dos alimentos mais consumidos e apreciados pelos portugueses e tem vantagens nutricionais. Saiba, no entanto, os cuidados que devemos ter na sua ingestão
Quer ser saudável e ter uma silhueta firme e tonificada como quando tinha 20 anos? A personal trainer Inês Brás explica-lhe o que deve fazer para o conseguir
Muitas pessoas fazem dietas que, apesar de até poderem estar a funcionar, podem deixar marcas ou efeitos secundários menos positivos. Faça este teste e descubra já
Existem pesquisas científicas a validar, que as mulheres que comem a sua guloseima ocasional com a devida moderação, seguem a dieta mais rigorosamente, obtendo mais resultados a longo prazo.
As regras da Associação Americana do Coração que deve (mesmo) começar a seguir para prevenir a sua saúde cardíaca e para aumentar a sua longevidade e a sua qualidade de vida
Existem hábitos e comportamentos que podem funcionar como um catalisador, potenciando o emagrecimento. Veja quais são e aprenda a fazer os cálculos que o poderão ajudar
O marketing da industria alimentar está desenhado para nos “obrigar” a comprar os seus alimentos, conseguindo-nos “controlar “ pela imagem e sensações que nos despertam.
"Come os vegetais, só sais da mesa depois de comeres a fruta." Comer frutas e vegetais pode ser um desafio insuperável para muitos, mas existem algumas formas simples os incluir na sua alimentação.
Uma epiderme resplandecente é sinal de boa saúde e alimentação equilibrada. Nutra bem a sua pele, ao consumir estes dez alimentos ricos em vitaminas e minerais.
Veja o que pode e o que não pode figurar na mesa dos doentes celíacos e de quem é intolerante a esta proteína. Inclui um menu diário elaborado pela nutricionista Madalena Muñoz
Se não é um grande apreciador deste fruto, deveria rever rapidamente essa situação. Frescos e nutritivos, são ricos em antioxidantes e ajudam a prevenir doenças. Saiba quais!
A dieta como sinónimo de alimentos sem tempero e sem sabor é hoje uma imagem em desuso. A nutricionista Mariana Abecasis provou isto mesmo no seu primeiro livro “A Dieta Perfeita”. Agora, com o lançamento de “As Receitas da Dieta Perfeita”, a autora demonstra como os princípios de uma alimentação eq
Uma forma fácil e cómoda de perder peso que permite ingerir carne, peixe e queijo, além de vegetais e fruta. Saiba como os deve dosear e o que deve evitar para perder peso