Em destaque
Wraps de Canela
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Pães e Pizzas Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Manteiga derretida | q.b. |
Canela | q.b. |
Açúcar branco ou em pó da RAR | q.b. |
Fatias de pão de forma sem côdea | q.b. |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Numa tigela, misture o açúcar RAR com a canela e reserve.
Derreta a manteiga no microondas e reserve.
Usando com cuidado o rolo, amasse as fatias de pão de forma de modo a ficarem bem finas. Enrole e pincele com a manteiga derretida.
Passe depois pelo açúcar granulado da RAR e canela em pó e coloque os rolinhos numa assadeira, sem a untar.
Leve ao forno por 18-20 minutos ou até ficarem crocantes por fora.
Retire e assim que amornarem volte a passar por canela e açúcar em pó ou granulado da RAR.