Em destaque
Waffles cor-de-rosa
Para um um pequeno-almoço ou lanche rico, cheio de boa disposição e cor
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Ovos | 2 (ou 2 "ovos" de linhaça) |
Farelo de aveia | 2 colheres de sopa |
Açúcar de coco | 1 colher de sopa |
Farinha de aveia | 15 g |
Fermento | 1/2 colher de chá |
Canela | 1 colher de sopa |
Sumo de beterraba (ex. Sonatural) | 2 chávenas |
Preparação
Medidas para os ovos de linhaça aqui
Aqueça a máquina dos waffles
Num recipiente, bata bem os ovos ou os "ovos" de linhaça.
Adicione a aveia, a farinha, o fermento, a canela e o açúcar de coco e misture tudo bem.
Aos poucos, vá adicionando o sumo de beterraba, até obter uma mistura homogénea.
Unte a máquina de waffles com óleo de coco, creme vegetal, manteiga ou óleo e verta o preparado na máquina. Deixe cozer.
Depois é só caprichar no topping.