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Vaca com molho de ostra

Corte a carne de vaca em pequenos bifes muito finos. Tempere com molho de soja, fécula de milho, óleo alimentar e um pouco de sal. Aqueça bem o wok

Ingredientes

Carne de vaca 300 gr
Cebolinho 25 gr
Molho de ostra 2 colheres de sopa
Molho de soja claro 2 colheres de sopa
Fécula de milho 1 colher de sopa
Óleo 2 colheres de sopa
Vinho Shaoshing ou Sherry 1 colher de chá
Óleo de sésamo q.b.
Sal q.b.

Preparação

Corte a carne de vaca em pequenos bifes muito finos. Tempere com molho de soja, fécula de milho, óleo alimentar e um pouco de sal. Aqueça bem o wok. Aloure um dente de alho e uma tira de gengibre em óleo. Retire assim que estiver quase a queimar e frite o cebolinho, cortado em pedaços. Acrescente um pouco de óleo, volte a aquecer o wok e frite a carne de vaca em lume forte, durante cerca de 30 segundos. Junte o molho de ostra e o vinho, o cebolinho frito. Antes de retirar do lume, deite uns pingos de óleo de sésamo.

Receita do parceiro
Chefe Cecília Jorge

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