Em destaque
Tortilhas handmade com salada mediterrânica
Um forma original de levar a salada à mesa. Pode comê-la com as mãos. Vai adorar
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração Petiscos Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Farinha de milho | 100 g |
Farinha de trigo | 50 g |
Caril | 1 colher de café |
Orégãos | 1 colher de café |
Sal | 1 pitada |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Água | 50 ml |
Tomates | 3 unidade |
Pepino | 1/2 unidade |
Queijo feta | 50 g |
Azeitonas | adicionar q.b. |
Micro vegetais rabanetes Life in a Bag | adicionar q.b. |
Azeite, sal, orégãos e vinagre balsâmico | adicionar q.b. |
Preparação
Misture as farinhas com o caril, os orégãos, o sal e o azeite.
Adicione aos poucos a água, mexendo bem com as mãos, de forma a ligar bem os ingredientes e formar uma massa.
Divida a massa em pequenas porções e com a ajuda do rolo da massa, estenda em círculos finos.
Cozinhe numa frigideira com um fio de azeite de ambos os lados e reserve.
Salada Mediterrânica:
Corte os tomates, o pepino e o queijo feta em cubos.
Junte as azeitonas e os micro vegetais e tempere com sal, azeite, orégãos e vinagre balsâmico a gosto.