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Torta Gelada de chocolate

Coloque numa panela (pequena) o açúcar e a água, leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos sem mexer até que fique uma calda. Bata as gemas na batedeira em velocidade alta até ficar um creme
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Ingredientes

Creme de leite fresco 1 chávena
Conhaque 1/3 chávena
Água 1/4 de chávena
Café forte 1 chávena (café)
Chocolate em pó 6 colhere
Gemas l0
Açúcar 1 chávena

Preparação

Coloque numa panela (pequena) o açúcar e a água, leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos sem mexer até que fique uma calda. Bata as gemas na batedeira em velocidade alta até ficar um creme. Acrescente aos poucos a calda batendo até ficar uma mistura grossa e deixe arrefecer, depois acrescente o conhaque aos poucos mexendo com cuidado. Bata o creme de leite até que fique cremoso, mas não firme, junte o chocolate e o café forte e metade do creme de gemas. Mexa cuidadosamente e junte o restante. Despeje numa forma desmontável (tamanho médio) forrada com papel manteiga e cubra com papel alumínio. Deixe congelar pôr 24 horas e depois retire.

Dicas

O café deve ser Expresso.
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