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Torta de Castanhas com “Chantilly”

Cozem-se as castanhas em água temperada de sal e passam-se pela peneira de rede ou pela máquina de ralar a amêndoa. Junta-se ao puré assim obtido o açúcar e as gemas, e bate-se tudo bem

Ingredientes

Castanha 500 g
Açúcar 250 g
Ovo 4
Baunilha algumas gotas
Chantilly q.b.

Preparação

Cozem-se as castanhas em água temperada de sal e passam-se pela peneira de rede ou pela máquina de ralar a amêndoa. Junta-se ao puré assim obtido o açúcar e as gemas, e bate-se tudo bem. Adiciona-se-lhe as claras em neve forte. Unta-se com manteiga uma forma, deita-se-lhe dentro a massa e leva-se a cozer em forno quente. Depois de fria, recheia-se e cobre-se com creme “chantilly”.

Receita do parceiro
Tesouro das Cozinheiras

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