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Torradas com queijo Emmental e fiambre
Corte as fatias de pão em forma de triângulos e torre-as no forno ou na torradeira.
Corte o fiambre em pequenos cubos
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pão de forma familiar | 4 fatia |
Fiambre | 1 fatia com 100 gr |
Queijo Emmental ralado ou em fatias | 200 gr |
Manteiga | 50 gr |
Preparação
Corte as fatias de pão em forma de triângulos e torre-as no forno ou na torradeira. Corte o fiambre em pequenos cubos. Deite o queijo Emmental e a manteiga numa frigideira anti-aderente e leve a lume brando, mexendo com uma colher de pau, até que o queijo derreta. Junte o fiambre e misture muito bem. Barre as torradas com o preparado anterior e sirva.
Receita do parceiro
Sopexa