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Tomates recheados
Corta-se a base dos tomates, para lhe retirar a polpa e colocam-se num prato de ir à mesa.
Numa tigela mistura-se a maionese e o atum, mexe-se tudo até se obter uma mistura cremosa
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Petiscos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
tomates | 6 |
atum | 1 lata |
Maionese | q.b. |
Sal | q.b. |
azeitonas (facultativo) | q.b. |
pimenta | q.b. |
Preparação
Corta-se a base dos tomates, para lhe retirar a polpa e colocam-se num prato de ir à mesa. Numa tigela mistura-se a maionese e o atum, mexe-se tudo até se obter uma mistura cremosa. Com esta mistura recheiam-se os tomates. Se preferir pode polvilhar com sal e pimenta e coloca-se uma azeitona no cimo. Além de bonito é delicioso!
Dicas
Pode polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a derreter um pouco.
Receita do parceiro
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