Em destaque

Tomates recheados

Corta-se a base dos tomates, para lhe retirar a polpa e colocam-se num prato de ir à mesa. Numa tigela mistura-se a maionese e o atum, mexe-se tudo até se obter uma mistura cremosa
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

tomates 6
atum 1 lata
Maionese q.b.
Sal q.b.
azeitonas (facultativo) q.b.
pimenta q.b.

Preparação

Corta-se a base dos tomates, para lhe retirar a polpa e colocam-se num prato de ir à mesa. Numa tigela mistura-se a maionese e o atum, mexe-se tudo até se obter uma mistura cremosa. Com esta mistura recheiam-se os tomates. Se preferir pode polvilhar com sal e pimenta e coloca-se uma azeitona no cimo. Além de bonito é delicioso!

Dicas

Pode polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a derreter um pouco.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque