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Tomates com flocos de aveia
Lave os tomates, corte a parte superior e esvazie-os. Salgue e deixe escorrer num recipiente adequado
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Tomate bem maduro | 4 |
Flocos de aveia | 3 colheres de sopa |
Atum | 1 lata |
Óleo | 2 colhere |
Orégão | 1 colher |
Folhas de alfafa | 1 molho |
Pinhão | 1 colher |
Preparação
Lave os tomates, corte a parte superior e esvazie-os. Salgue e deixe escorrer num recipiente adequado.
Ponha a macerar a polpa do tomate com os orégãos, o atum e os flocos de aveia, durante uns minutos; misture bem este recheio e condimente com o óleo, a alfafa e os pinhões.
Recheie os tomates e sirva, enfeitando-os com folhas de alfafa fresca.