Em destaque

Tarte de amendoim

Ingredientes

Farinha 150 g
Açúcar 100 g
Manteiga 90 g
Ovo 1
Leite 2 colheres de sopa
Cobertura
Açúcar 150 g
Manteiga 100 g
Amendoins torrados com mel 150 g
Leite 2 colheres de sopa

Preparação

Pré aquecer o forno a 180ºc. Entretanto, forrar uma forma de mola redonda.
Juntar todos os ingredientes da massa e bater.
Deitar na forma e levar ao forno por 15 minutos.
Começar a fazer a cobertura:
Levar ao lume, por cinco minutos, um tacho com o açúcar, a manteiga, e o leite.
Deitar os amendoins nesta mistura e deixar ferver.
Retirar a tarte do forno e verter a cobertura por cima.
Levar novamente ao forno, desta feita a 200ºc, até dourar.
Servir.

Receita do parceiro

Em destaque