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Tagliatelli com salmão e espargos

Começamos por pôr a massa a cozer com água e sal. Enquanto a massa coze preparamos num tachinho, à parte, a sopa de espargos que, depois de pronta, reservamos
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Ingredientes

Salmão fumado 250 gr
Espargos 1 frasco
Espargos 1/2 pacote (de sopa)
Cebola 1
Azeite q.b.
Natas 1 pacote
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Massa Tagliatelli 3 a 4 novelos por pessoa

Preparação

Começamos por pôr a massa a cozer com água e sal. Enquanto a massa coze preparamos num tachinho, à parte, a sopa de espargos que, depois de pronta, reservamos. Numa frigideira pomos um fiozinho de azeite e deitamos a cebola picada bem fininha a refogar. Quando estiver alourada juntar o salmão aos bocadinhos e ir deixando cozinhar um pouco. Juntar depois os espargos cortados grosseiramente, reservando as cabeças para o fim para não se desmancharem e não remexer demasiado. Acrescentar as natas misturadas com a sopa de espargos e envolver tudo. Temperar com a pimenta e rectificar, se necessário, com sal (não esquecer que o salmão fumado é já um pouco salgado). Por esta altura a massa já deve estar cozida e escorremos-lhe a água. Voltamos a pôr no tacho e juntamos tudo. Servir enfeitando com as cabeças dos espargos.

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