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Tagliatelli com salmão e espargos
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Afrodisiaca |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Salmão fumado | 250 gr |
Espargos | 1 frasco |
Espargos | 1/2 pacote (de sopa) |
Cebola | 1 |
Azeite | q.b. |
Natas | 1 pacote |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Massa Tagliatelli | 3 a 4 novelos por pessoa |
Preparação
Começamos por pôr a massa a cozer com água e sal. Enquanto a massa coze preparamos num tachinho, à parte, a sopa de espargos que, depois de pronta, reservamos. Numa frigideira pomos um fiozinho de azeite e deitamos a cebola picada bem fininha a refogar. Quando estiver alourada juntar o salmão aos bocadinhos e ir deixando cozinhar um pouco. Juntar depois os espargos cortados grosseiramente, reservando as cabeças para o fim para não se desmancharem e não remexer demasiado. Acrescentar as natas misturadas com a sopa de espargos e envolver tudo. Temperar com a pimenta e rectificar, se necessário, com sal (não esquecer que o salmão fumado é já um pouco salgado). Por esta altura a massa já deve estar cozida e escorremos-lhe a água. Voltamos a pôr no tacho e juntamos tudo. Servir enfeitando com as cabeças dos espargos.