Em destaque

Tagliatelli com atum e camarão

Num tacho coza a massa tagiatelli com um pouco de óleo e sal. Ao mesmo tempo retire o atum da lata e coloque-o numa frigideira, juntamente com o camarão, o mexilhão e as delícias do mar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Atum em água 2 lata
Miolo de camarão congelado 1 embalagem
Mexilhão congelado 1 embalagem
Delícia do mar cortada aos bocadinhos 1/2 embalagem
Nata 1 pacote
Polpa de tomate q.b.
Orégão q.b.
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.

Preparação

Num tacho coza a massa tagiatelli com um pouco de óleo e sal. Ao mesmo tempo retire o atum da lata e coloque-o numa frigideira, juntamente com o camarão, o mexilhão e as delícias do mar. Depois da água do marisco congelado ter evaporado, ponha o pacote de natas e retifique os temperos com a pimenta e noz moscada. Quando as natas começarem a ficar mais espessas junte quatro colheres de polpa de tomate e deixe apurar. No fim, ponha os óregãos para dar "cheiro" e gosto. Escorra a massa, disponha-a num pirex e por cima deixe o molho. Bom apetite.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque