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Tagliatelli com atum e camarão
Num tacho coza a massa tagiatelli com um pouco de óleo e sal. Ao mesmo tempo retire o atum da lata e coloque-o numa frigideira, juntamente com o camarão, o mexilhão e as delícias do mar
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Atum em água | 2 lata |
Miolo de camarão congelado | 1 embalagem |
Mexilhão congelado | 1 embalagem |
Delícia do mar cortada aos bocadinhos | 1/2 embalagem |
Nata | 1 pacote |
Polpa de tomate | q.b. |
Orégão | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Noz moscada | q.b. |
Preparação
Num tacho coza a massa tagiatelli com um pouco de óleo e sal. Ao mesmo tempo retire o atum da lata e coloque-o numa frigideira, juntamente com o camarão, o mexilhão e as delícias do mar. Depois da água do marisco congelado ter evaporado, ponha o pacote de natas e retifique os temperos com a pimenta e noz moscada. Quando as natas começarem a ficar mais espessas junte quatro colheres de polpa de tomate e deixe apurar. No fim, ponha os óregãos para dar "cheiro" e gosto. Escorra a massa, disponha-a num pirex e por cima deixe o molho. Bom apetite.
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