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Tagliatelle com salmão, chilli e alho-francês
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Tagliatelle fresco | 400 g |
Medalhões de Salmão Pescanova | 1 embalagem |
Limão (casca ralada e sumo) | 1 unidade |
Alho em Pó | adicionar q.b. |
Flor de Sal | adicionar q.b. |
Pimenta moida na altura | adicionar q.b. |
Alho-francês em rodelas finas | 1 talo |
Chilli em pó | adicionar q.b. |
Azeite | 1 Fio |
Coentros | adicionar q.b. |
Preparação
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra, regue com um pouco de óleo ou azeite, envolva e reserve.
Tempere as postas de salmão com flor de sal, pimenta, sumo de limão e alho em pó, deixe a tomar gosto por 30 minutos.
Aqueça um fio de azeite (1 colher de sopa basta) numa frigideira antiaderente, disponha as postas do peixe, deixe cozinhar alguns minutos de cada lado em lume moderado . Retire do lume e lasque-as. Reserve.
À parte faça um ligeiro refogado com um fio de azeite juntando em rodelas o chilli e o alho-francês, tempere com um pouco de sal e pimenta. Retire do lume assim que amolecerem.
Junte o salmão previamente lascado à massa, por cima disponha do alho-francês e o chilli, envolva tudo delicadamente, regue com um fio de azeite suave, polvilhe com coentros e raspa fina do limão.