Em destaque

Tacos de lentilhas com salada de grão

Ingredientes

Tacos
Lentilhas vermelhas ou laranja 1 copo
Água 1 copo
Sal 1 colher de chá
Alho 1 dente
Cominhos em pó (Suldouro) 1/2 colher de chá
Pimenta moída (Suldouro) 1 pitada
Salada de grão (Recheio)
Grão cozido 1 lata
Pimento vermelho 1
Tomates 2
Cebola pequena 1
Salsa picada 1 ramo
Flor de sal 1/2 colher de chá

Preparação

Tacos:
Lave bem e mergulhe as lentilhas em água quente por 15 minutos. Deixe-as de molho por mais uma hora de modo a ficarem mais macias. Escorra-as bem e coloque-as no liquidificador com os restantes ingredientes até conseguir uma mistura cremosa.
Aqueça uma frigideira e unte-a com manteiga. Deite nela  a massa suficiente para conseguir ou tacos de tamanho pequeno ou tacos maiores.  Espalhe bem e deixe cozinhar por cerca de 4/5 minutos de cada lado ou até ficarem douradas.
Recheio:
Junte ao grão-de-bico cozido, os pimentos em tiras, os tomates e a cebola picada, tempere a gosto e polvilhe com salsa picada.
Sobre os tacos coloque uma quantidade generosa de salada de grão e sirva como entrada. 

Receita do parceiro

Em destaque