Em destaque
Sublime de morangos com amoras
Reduzir os morangos a puré e adicionar as amoras. Bater as natas até ficarem firmes, adicionar o açúcar e bater novamente
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Morangos | 1500 g |
Amoras | 100 g |
Palitos La Reine | 300 g |
Açúcar em pó | 6 colheres de sopa |
Natas | 3 pacote |
Leite, à temperatura ambiente | 500 ml |
Preparação
Reduzir os morangos a puré e adicionar as amoras. Bater as natas até ficarem firmes, adicionar o açúcar e bater novamente. Embeber os palitos no leite e forrar o fundo de um pirex rectangular com os palitos. Colocar uma camada de puré de morangos e depois uma de natas. Colocar novamente uma camada de palitos, natas e puré até terminarem os ingredientes (a última camada deverá ser de natas). Colocar no frigorifico 3 horas antes de servir para ficar bem fresco.
Receita do parceiro
Comunidade